Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Рождение нового острова

21 ноября 2013 года в районе островов Огасавара в 1000 км к югу от Токио произошло извержение подводного вулкана. На месте извержения появился остров. Его диаметр 200 метров и высота над уровнем моря около 20 метров.

Новый остров появился неподалёку от Нисиносимы, необитаемого острова, который образовался в 1947 году так же в результате извержения вулкана.

В районе только что родившегося острова из воды вырывается 600-метровый столб пепла. Хотя появившийся участок суши небольшой, Токио обрадовался возможности расширить территорию страны.

Японские власти пока не спешат официально регистрировать новый остров. Дело в том, что ранее подобные вулканические образования уже неоднократно возникали, а вскоре навсегда исчезали.

Рождение нового острова в районе островов Огасавара в 1000 км к югу от Токио, 21 ноября 2013 года. Фото: REUTERS/Kyodo

Collapse )

promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 118
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?"



 "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости.

Collapse )

Страшилки из Японии

страшное

В силу своей странности, Япония и её жители стали очень популярными во многих странах. Из-за долгой отъединенности культура этого места кажется нам непонятной и удивительной, а японцы чудаками. Сами они, естественно, так не считают и ничего странного в себе не видят.

Сегодня мы расскажем вам леденящие душу легенды Японии, которые предназначены далеко не для хрупкой детской психики — даже взрослые не могут их слушать без содрогания. Мы не обойдем вниманием любимые персонажи японских ужастиков — мертвых девочек с черными волосами, также эти легенды не обходятся без темноты и воды. Всё это вы сможете найти в историях, которые изложены ниже.

1.Месть

Эту историю во всевозможных интерпретациях можно встретить в легендах всех времен и народов. Она проста и поучительна, в ней говорится о том, что любое зло всегда будет наказано. И далеко не всегда охотник является жертвой — очень часто ситуация кардинально и ужасно меняется.

Collapse )