Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Топ-10: Смертельно опасные болезни, которые мы получили от животных

Определение происхождения смертельно опасной болезни является важной частью понимания и лечения заболевания должным образом. В то время как происхождение многих заболеваний остаётся предметом дебатов, следующие смертоносные вспышки обладают неопровержимыми доказательствами животного происхождения. Эти болезни в конечном итоге привели к эффекту перехода: когда болезнь прыгает от одного вида к другому. К сожалению, в этих случаях вторым видом оказались мы.



10. СПИД

Камерунские Шимпанзе



Collapse )

via

promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 118
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

15 невероятных способов применения банановой кожуры


15 невероятных способов применения банановой кожуры

15 невероятных способов применения банановой кожуры


Как ни странно это прозвучит, но банановая кожура не менее ценна, чем сам банан. Поэтому не стоит торопиться и выбрасывать её в мусорное ведро. Предлагаем 15 способов её применения, о которых вы даже не догадываетесь.


Collapse )



via

За год из обычного ребенка девочка превратилась в кошку

Из-за редкого заболевания маленькая жительница Китая получила прозвище «девочка-кошка». По словам отца девочки, всего за один год его дочь практически полностью покрылась шерстью.



Collapse )

Веселые истории: Как отдыхал гинеколог Иванов )

нудисты

Коллеги Иванова не любили. Не любили, прежде всего, из-за фамилии. Носить в их среде такую фамилию было просто невежливо. Для солидности мог бы еще чего к Иванову добавить. Например, Иванов – Синайский или Задунайский-Иванов, тоже неплохо звучало бы. Однако же, несмотря на фамилию, от пациенток у Иванова отбою не было.

Collapse )

Где можно купить питьевую кровь, что такое Страна любви и кто такой Ноздрядамус

факты

Вы знаете, где можно без проблем приобрести питьевую кровь? А где расположен парк со скульптурами в позициях из Камасутры? А кто самый главный космический «нюхач»? Если не знаете, тогда читайте нашу статью, в которой кроме этих, вы узнаете ещё некоторые любопытные факты.

Collapse )

Присмотрись к своим ладоням

руки

Руки — кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья — стоит только внимательно к ним приглядеться.

Collapse )

Николь Кидман после очередной "инъекции молодости"

Ни для кого не секрет, что российские и мировые селебрити для продления своей молодости прибегают к пластической хирургии и инъекциям ботокса. Публичным людям просто необходимо оставаться молодыми и цветущими как можно дольше, если они хотят быть востребованными и появляться на экранах. Но некоторые из звёзд телеэкранов настолько увлекаются пластической хирургией и инъекциями молодости, что не замечают, как их лицо приобретает другие очертания. Вот и известная актриса Николь Кидман, продемонстрировала своё "новое лицо" после очередной инъекции ботокса. Теперь её можно сравнить разве что с печально-известной женщиной-кошкой...

Такой Кидман была в начале своей карьеры

Collapse )

Вся правда о врачах

Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога.

Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.


Collapse )