Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Перехваченное письмо. Украина. 2025 год...



  • украина, 2025 год

Здравствуй, Дмитро!
Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!
Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!
Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!
Слава героям!!!
Collapse )
promo mari_ya_77 Червень 1, 2014 11:40 118
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Красивая русская девушка с накаченным телом

Знакомьтесь, это Юлия Винс и эта красотка по всем параметрам настоящая русская девушка, потому что с такими накаченными руками остановить коня на скаку задача вполне выполнимая. Девушка обладает внешностью настоящей русской красавицы и гордится этим, а ещё она очень любит спорт и развивать свое тело. При всей своей красоте, она обладает очень накаченными руками, которые странно смотрятся с её милой внешностью.

Юлия Винс,  русская девушка с накаченным телом

Юлия анимается пауэрлифтингом, 20-го сентября 17-летняя Юлия планирует выполнить нормативы мастера спорта в AWPC, участвуя в соревнованиях с девушками в возрастной категории до 23-ёх лет, которые пройдут в Саратове.

Collapse )