Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Страшные монстры из детских кошмаров в рисунках Джона Кенна Мортенсена

Датский художник Джон Кенн Мортенсен (John Kenn Mortensen), известный под именем Дон Кенн (Don Kenn), облюбовал тему детских кошмаров. Он рисует ужасающих монстров на бумаге для заметок.

Страшные монстры из детских кошмаров в рисунках Джона Кенна Мортенсена
Collapse )

promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 118
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

За год из обычного ребенка девочка превратилась в кошку

Из-за редкого заболевания маленькая жительница Китая получила прозвище «девочка-кошка». По словам отца девочки, всего за один год его дочь практически полностью покрылась шерстью.



Collapse )

Как сложилась судьба реальных прототипов детских сказок

Дети, ровно как и взрослые любят сказки, они позволяют перенестись в новый мир, объятый добротой, к тому же каждая сказка имеет хороший конец. Всем хорошо известны ярчайшие персонажи знаменитых детских сказок, такие как: Кристофер Робин из сказки про Винни-Пуха, Алиса из страны чудес и Питер Пэн, но мало кто знает, что все эти герои были не просто выдуманы, а были созданы, опираясь на личности реальных детей. Предлагаем вам увидеть этих малоизвестных детей, которые являлись реальными прототипами героев трех знаменитых сказок и узнать как сложилась их судьба, от детства и до самой смерти.

Кристофер Робин

Реальные дети прототипы сказок Винни Пух  Кристофер Робин

Collapse )

Трагическая судьба знаменитых пятерняшек Дион

близнецы Дион

В этом году самым знаменитым близнецам Канады исполнилось бы 80 лет. Пять сестер, появившихся на свет в семье бедного фермера 28 мая 1934 года, стали настоящей золотой жилой, заработав огромные деньги для правительства Канады. Их история с самого начала была достоянием общественности и постоянной темой для СМИ. Но ни деньги, ни слава, не принесли им счастья. Пятерняшки Дион остались в истории как самые известные и в то же время самые несчастные однояйцовые близнецы.

Collapse )

Русский оптимизм. Американцы всерьез думают, что эти стишки мы читаем детям

Как много глупости на планете, но почему-то львиная её доля сосредоточена в Америке. Американский комик по имени Бен Розенфельд обладает способностью говорить и читать по-русски, так как вместе со своей семьей иммигрировал в США из тогда ещё Ленинграда. Теперь он зарабатывает тем, что рассказывает шутки с уклоном на свое русское происхождение. Он собирается выпустить книгу под названием "Russian Optimism" (Русский оптимизм), где напечатал жесткие стишки, придуманные взрослыми ради смеха, и выдает их за детскую настольную книгу, которая имеется в каждом доме. Он утверждает, что эти ужасные стишки мы читаем своим детям, а американцы смеются, кивают головами и радостно аплодируют Бену.

Бен Розенфельд книга Русский оптимизм, Russian Optimism

Бен Розенфельд (исконно русская фамилия) решил заработать на том, что больше всего любят американцы - оскорбление русских

Collapse )

Спокойной ночи, малыши !

спокойной ночи, малыши

Вот уже несколько поколений детей, каждый вечер бегут к экранам телевизоров для просмотра любимой телепередачи “Спокойной ночи малыши». Стоит отметить, что передача никогда не переставала выходить в эфир и всегда была популярной у маленьких зрителей. Предлагаю вам узнать несколько интересных фактов из истории знаменитой телепередачи.

Collapse )

Супергерои в детстве

Это очаровательная серия иллюстраций, созданная художником Alberto Varanda, показывает самых известных супергероев в маленьком возрасте. Здесь вы встретите Человека Паука, Росомаху, Супермена и даже Халка — эти ребята обязательно вызовут улыбку на вашем лице!

Супергерои в детстве (1)

Collapse )

Юные защитники нашей Родины в годы Великой Отечественной войны

Дети, защитники нашей Родины в годы Великой Отечественной войны.

Самым юным защитником Сталинграда был шестилетний Сережа Алешков - сын 142-го гвардейского стрелкового полка 47-й гвардейской стрелковой дивизии. Судьба этого мальчика драматична, как и многих детей войны. До войны семья Алешковых жила в Калужской области в деревне Грынь. Осенью 1941 г. область была захвачена гитлеровцами. Затерявшая в лесах деревня стала базой партизанского отряда, а ее жители - партизанами.

Collapse )

Наши дети самые находчивые )

Школьник умудрился на клочке шпаргалки нарисовать "Слово о полку Игореве"


Эта шпаргалка загнала учителя в ступор и ребенку разрешили ею пользоваться. Это был урок литературы и детям надо было наизусть рассказать отрывок из «Слово о полку Игореве». На самом деле в этой наскальной живописи 21 века записано следующее:Collapse )