mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Categories:

РПЦ стало отрыто продавать водку - разумеется «святую»

В ассортименте иудохристианских церковных лавок попимо сигарет появилась водка «Поминальная», «Застольная», «Литургийная», «Амвросийка», «Кирюха». Реализуется "божественная огненная вода" в бутылках по 100, 250, 500 гр., 1, 3 и 5 литров. Спаивание оболваненной паствы перешло на новый уровень. У РПЦ появился новый лозунг: " Зайди с утреца в церковь для опохмела"Чабан всея Руси Гундяев благословил продажу не только вина и сигарет, теперь церкви торгуют водкой – разумеется «святой».

Чабан всея Руси Гундяев благословил продажу не только вина и сигарет, теперь церкви торгуют водкой – разумеется «святой».


РПЦ стало отрыто продавать водку - разумеется «святую»

«Эта водка не разрушает печень, не провоцирует алкоголизм, не вызывает привыкания, а оказывает исключительно благотворное расслабляющее действие на того, кто её употребляет регулярно. Рекомендована ведущими российскими наркологами. Благословлена архимандритом Амвросием». (Из рекламной листовки РПЦ, которая распространялась среди прихожан).

Продавать новую водку уже начали в храмах вместе со святой водой из источников и освящённой во время литургии водой. Бутылка церковной «безвредной» водки обойдётся благочестивому прихожанину в 400 рублей за стандартную поллитровку. Видать, много в ней святого.

А вот много ли его у церкви и её служителей? Помнится, Иисус когда-то торгашей из храмов гонял, а тут сама церковь стала настоящим базаром: тут тебе и платки, и свечи, и вино, и вода, и пироги, и сигареты. Так нет же. Мало было. Теперь вот ещё и водка появилась. В ассортименте церковных лавок имеется водка «Поминальная», «Застольная», «Литургийная», «Амвросийка», «Кирюха». Реализуется в бутылках по 100, 250, 500 гр., 1, 3 и 5 литров.

Заведует производством матушка Анна. Она уверяет, что водка изготавливается из освящённой воды и освящённого зерна и проходит 5 ступеней очистки. Водка такая чистая, безвредная и натуральная, что матушка Анна даёт её даже своим детям.

РПЦ стало отрыто продавать водку - разумеется «святую»

— Матушка Анна, почто церковь так много разновидностей святого алкоголя решила выпустить?

— Особые праздники отмечают прихожане, от того и алкоголь должен быть особенными. Скажем, в дни рождения, свадьбы да крестины на стол должна «Застольная» выставляться. К великими христианским праздникам следовало бы купить «Литургийную» — она с добавлением вина. «Амвросийка» да «Кирюха» подешевле будут, а потому для каждодневного применения и расслабления сойдут. А «Поминальную» на стол надобно ставить, когда покойник в доме стоит — эта водка поможет усопшему быстрей на небесах оказаться


Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 118
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments