mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Серена Уильямс в положении на обложке Vanity Fair

Всемирно известной и практически непобедимой теннисистке Серене Уильямс, не раз становившейся первой ракеткой мира, под силу, кажется, абсолютно все. Мы более чем уверены, что мамой она будет замечательной. А чтобы отметить грядущее материнство, спортсменка недавно снялась в фотосессии для журнала Vanity Fair обнаженной.

Серена Уильямс в положении на обложке Vanity Fair

Отца своего будущего ребенка, основателя Reddit Алексиса Оганяна, Серена встретила в 2015 году в отеле в Риме. Полтора года пара встречалась, Алексис сопровождал по всему миру возлюбленную на чемпионаты и наблюдал за ее игрой, а в декабре 2016 года они наконец обручились. И в следующем месяце Серена объявила прессе ошеломляющую новость — спортсменка была беременна. А это означало, что свой рекордный 23-й турнир серии Большого шлема в одиночном разряде она выиграла, будучи на восьмой неделе беременности. Мы же говорим, ей под силу все.

Будущую маму для фотосессии снимала известный американский фотограф Энни Лейбовиц.



Серена Уильямс уже на шестом месяце беременности.



Как это всегда бывает, далеко не все оценили фотосессию, посвященную материнству. Многие высказались негативно в комментариях в соцсетях, хотя у американских изданий давно принято публиковать направо и налево обнаженные фотографии находящихся в положении знаменитостей. Так что Серена стала далеко не первой и наверняка не последней селебрити, представшей во всей неприкрытой красе на обложке.



источник

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment