mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Сергей Нетиевский пришел. Прячьте калоши.

Оригинал взят у stodvach в Сергей Нетиевский пришел. Прячьте калоши.
 Совершенно в идиотском положении оказались ребята из комедийного «Дизель шоу», после того, как в гости к ним приходил бывший продюсер «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский.

   Они рассказывают совершенно потрясающую по своей гнусности историю. Этот персонаж навязался к ним в друзья полгода назад. Ссылаясь на КВНовское братство, типа, мы же все одно целое, попросил о встречи. Мол, он, как известный российский продюсер заинтересовался набирающим популярность коллективом и ему интересно, что там у них, да почему.

   Го**о вопрос. Приезжай, все расскажем. Может и вправду, вместе чего-нибудь замутим.
Сергей Нетиевский приехал. Хорошо посидели, выпили. Договорились быть на связи. Но, как это часто бывает, все на том и закончилось. Ребята подумали: «Ну, слился и слился, никаких претензий. Своих дел полно».
Дела у них действительно были. Знающие люди посоветовали им, в связи с растущей узнаваемостью бренда, зарегистрировать торговую марку, пока никто не подсуетился.




   Короче, пошли они подавать заявку в Роспатент, а там им сообщили, что в точности такая же заявка уже подана. На авторство идеи юмористического «Дизель шоу» претендует некий господин Нетиевский Сергей Александрович.
Они, естественно, прифигели. Ошеломленные своим открытием  ребята звонят ему на сотовый, а Нетиевский затаился и трубку не берет.
Тут до них дошло. Вот, значит, зачем эта гнида приезжала. Все выведала и пошла быстренько подала заявку.
Здесь бы и сказочки конец, но спасибо Роспатенту. В этой бюджетной организации никто никуда не спешит и, как оказалось, правильно делает. Регистрацию торговой марки и идеи «Дизель шоу» на Нетиевского оформить еще не успели, а в связи со скандалом, должны вообще подморозить делопроизводство до выяснения обстоятельств.
Теперь бедолаги будут доказывать в суде, что Дизель шоу» придумали они, а не Сергей Александрович. Кстати, не факт, что докажут.

   С нашим правосудием легко может сработать эффект тапок, которые того, кто первый встал.
Большинство бывших КВНщиков, конечно, блаженные ребята. Те, что делают «Дизель шоу», не исключение. Им хотя бы погуглить перед встречей, чем там сейчас этот Нетиевский занят и чего продюсирует.

   Они бы узнали, что из «пельменей» его уже пару лет как выгнали. Сережа тихо тырил гонорары у своих же товарищей по команде. Потом с ними же судился за бренд «Уральские пельмени».
Дмитрий Брекоткин вон, что про него говорит: «Я сказал ему в лицо: «Ты крыса, потому что обманул друзей».
Друзей, жену, детей. Пока «пельмени» поднимали хорошее бабло на концертах, Нетиевский не только у них подтыривал. Он еще и на своих же детях экономил. Его судебные приставы по всей стране разыскивали за неуплату полутора миллионов рублей алиментов. Так он и не собирался ничего платить, пока вся эта история с брошенной голодной семьей в сети не всплыла. А когда всплыла,  Нетиевский обвинил во всем приставов, которые поздно сообщили ему о долге.

Но больше всего меня другое возмутило. Уже бросив семью, он рассказывал в интервью как любит детей и жену! Реально, больной человек. Будет обидно, если он все-таки присвоит себе чужой бренд.

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 118
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments