mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Парень достиг невероятных навыков, создавая иллюстрации в Microsoft Paint (9 фото)

Оказывается, наше нежелание учиться чему-нибудь новому и овладевать новыми навыками может привести к неожиданно удивительным результатам. И Пэт Хайнс (Pat Hines), которому надоело изучать "Фотошоп" и который проиллюстрировал свою электронную книгу, используя старый добрый Microsoft Paint, является тому доказательством.






"Меня бесит "Фотошоп" и другие программы. Я работаю исключительно в "Майкрософт Пэйнте" на протяжении уже более 10 лет... Я оттачивал своё мастерство долгими ночами за стойкой больничной регистратуры", – пишет парень.





Именно поэтому, когда дело дошло до выбора программы для создания иллюстраций к его роману "Camp Redblood And The Essential Revenge" ("Лагерь "Редблад" и существенная месть"), он больше ничего не искал и стал использовать то, в чём уже был хорош.





Если у вас ещё есть сомнения, что Хайнс использует какую-то другую программу, он предлагает перейти на его страничку на сайте Deviantart, где он пошагово показывает, как создаётся подобное искусство.





Парень говорит, что его самоизданная электронная книга рассказывает о летнем лагере, действие в котором происходит где-то в 1980-х годах. Конечно же, это не просто какой-то обычный лагерь: он окружён призраками и монстрами и "наполнен бестолковыми отдыхающими, где подростки всегда стараются напиться или нажраться..."




via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 118
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment