mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Пророчество из 1964 года

В 1964 году, в самый расцвет "хрущевской оттепели", издательством «Знание» небольшим тиражом была опубликована брошюра  Игоря Ивановича Ушкинина о перспективах развития СССР. Среди прочих аналитических выкладок есть и высказывания Ванги.



Вот что говорила великая предсказательница о нашей стране: «Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости. Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы».

Дальше – самое главное, может быть именно поэтому данное пророчество, опубликованное почти пятьдесят лет назад в «тоталитарном СССР», не афишируется в новой России.

«Плохие люди, - говорила Ванга, - одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество.
Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен. В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем мире станет черной, и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.
С Востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир, и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни.
В России будет гражданская война, и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света.
Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу. Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если ничем раньше не болели. Потом на земле установится мир.
Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040-му году».
Subscribe
promo mari_ya_77 июнь 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments