mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Самые скандальные русские модели

После того, как открылись границы Советского Союза, русские девушки быстро обрели славу первых красавиц мира и заняли вершины мирового модельного бизнеса. Но вскоре мир понял, что эти загадочные русские – не только красивы, но и умны, расчетливы, хитры, а временами непредсказуемы. И тогда мир потрясла череда скандалов, связанных с русскими красавицами. Давайте вспомним о них!

Самые скандальные русские модели

Анастасия Квитко и пластическая хирургия


Самые скандальные русские модели

Анастасию Квитко сравнивают с Ким Кардашьян. Россиянка также обрела известность, благодаря своим выдающимся формам. Сегодня у ее инстаграма больше 2,6 миллионов подписчиков. При этом его не первый месяц сотрясают скандалы и конфликты, связанные с одним-единственным вопросом: делала ли Настя пластические операции? Сама модель утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, а своей фигурой обязана лишь диете и спорту. Она призывает женщин не стесняться себя и гордиться фигурой, данной природой. Однако ее недоброжелатели не устают подвергать сомнению природное происхождение фигуры самой Квитко, и эти волны скандала не могут успокоиться уже очень давно.

Ирен Феррари и ее бюст


Самые скандальные русские модели

Ирен Феррари, обладательница самого большого в России бюста 9 размера, однажды подала в суд на французскую авиакомпанию, которая, по ее мнению, не обеспечила безопасную перевозку ее главного сокровища. По ее мнению, расстояние между креслами было слишком маленьким, а пилот слишком неаккуратно вел самолет. В результате, когда машину сильно тряхнуло в воздухе, Ирен ударилась грудью о спинку переднего сиденья, и один из ее имплантов лопнул. За повреждение Ирен запросила со швейцарцев $120 000. Сочтет ли суд ее доводы такими же весомыми, как и ее бюст, неизвестно: рассмотрение дела еще не завершено.

Виктория Одинцова и опасное селфи


Самые скандальные русские модели

Модель Виктория Одинцова готова на все, чтобы повысить популярность своего инстаграма. Не так давно она сделала селфи на вершине башни Кайян в Дубае, стоя без страховки на маленькой площадке на высоте около 500 метров. К счастью, при фотографировании Виктория не пострадала, зато в Дубае разгорелся настоящий скандал, стоивший модели неприятностей с местными властями.

Самоубийство Русланы Коршуновой


Самые скандальные русские модели

Карьера Русланы Коршуновой в начале 2000-х была на взлете, ее называли «музой современной моды». Она работала с престижными марками и даже появилась на обложке журнала Vogue. Тем более страшным для всех, знавших Руслану, оказалось неожиданное самоубийство Русланы, покончившей с собой в 2008 году. За 4 дня до своего 21-летия Руслана выпала из окна своей квартиры на Манхэттэне, на 21 этаже, и разбилась насмерть. Предсмертной записки обнаружено не было, знакомые Коршуновой в один голос говорили, что у нее не было никаких причин покончить с собой. Суицид русской модели до сих пор остался загадкой.

Яна Гудкова и ее имущество


Самые скандальные русские модели

Российская модель Яна Гудкова переехала в Нью-Йорк в 2013 году и тут же нашла себе старшего друга по имени Брент Керриер. По утверждению обоих, это была исключительно платоническая дружба, – тем не менее, она была настолько горячей, что Брент отдал в распоряжение Яны свою квартиру в престижном Челси. Однако вскоре дружба затухла, и Керриер попросил девушку съехать. В ответ Яна подала на бизнесмена в суд, требуя вернуть ей оставшиеся на квартире часы Rolex за $8000, ноутбук от Apple, айпад и две сумочки из змеиной кожи. Суд на сегодняшний день продолжается, и светская пресса с нетерпением ждет подробностей скандала.

Екатерина Иванова и Ронни Вуд


Самые скандальные русские модели

Екатерина Иванова не была даже моделью в полном смысле слова – она работала официанткой в лондонском баре и подрабатывала в эскорт-агентстве. Там она и познакомилась с Ронни Вудом, участником группы Rolling Stones. Между ними тотчас начался роман. Мечты Екатерины сбылись: она прочно прописалась в светской хронике – сначала как подружка Вуда, чью любовь с «роллингом» журналисты расписывали, как могли, а потом – как его бывшая подружка, с удовольствием рассказывавшая журналистам о том, как тяжело жить с рок-звездой – алкоголиком, выпивавшим по две бутылки водки в день. Тем временем Вуд бросил пить, женился и стал счастливым отцом дочек-близнецов. Катя Иванова пытается делать карьеру в телевизионных реалити-шоу.

Кристина Пименова и загубленное детство


Самые скандальные русские модели

11-летняя Кристина Пименова вышла на подиум в 5 лет, и сегодня она – состоявшаяся успешная модель, работавшая с рядом известных брендов, включая Armani и Dolce&Gabbana. Тем не менее, вокруг ее имени постоянно кипят страсти: педагоги и психиологи утверждают, что мать Кристины, Гликерия, откровенно эксплуатирует дочь, лишая ее детства и выстраивая нарочито сексуальный образ девочки, не соответствующий ее возрасту. Гликерия Пименова отвергает все обвинения, заявляя, что Кристина сама обожает работу модели и стремится строить карьеру. Сама Кристина, видимо, еще слишком мала, чтобы публично выразить свое мнение на этот счет.

Анжелика Кенова – девушка-Барби


Самые скандальные русские модели

26-летняя модель Анжелика Кенова сделала себе имя на своем сходстве с куклой Барби. Сама Анжелика утверждает, что виной всему родители: они воспитывали ее в строгости, категорически не желая, чтобы она взрослела, и именно для этого создавали ей образ куклы-малышки. Впрочем, это только легенда, и сколько в ней правды – бог весть. Точно известно одно: благодаря сходству с Барби Анжелика стала знаменитостью и имеет все шансы добиться своей отнюдь не детской мечты – стать моделью Playboy.

Светлана Захарова и ее уголовный двойник


Самые скандальные русские модели

Светлана Захарова жила в Нью-Йорке, работала с брендами Alexander Wang и Chanel, ее карьера была на взлете. Но все разрушила одна-единственная новость в популярной телепередаче, объявлявшая, что Светлану обвинили в вымогательстве, и проиллюстрированная фотографией модели. Это был скандал. Клиенты стали массово отказываться от услуг Захаровой. Правда, вскоре выяснилось, что произошла ошибка, и речь шла об известной преступнице Светлане Тревис, взявшей себе для конспирации псевдоним «Захарова». Тем не менее, по утверждениям адвокатов Светланы, эта история сказывается на ее работе и репутации по сей день.

Анна Логинова и ее «порше»


Самые скандальные русские модели

Анна Логинова начинала карьеру как модель, но потом пошла дальше, став самой известной в России женщиной-телохранителем, а затем – и хозяйкой охранного агентства, предоставлявшего услуги женщин-телохранителей. Однако Анна недолго блистала титулом «самой крутой россиянки». В 2008 году она погибла от ранений, полученных в схватке с преступниками при самых прискорбных обстоятельствах. Вечером группа угонщиков попыталась угнать спортивный «порше» 29-летней Логиновой. Выкинув девушку из машины, преступники дали по газам. Однако Анна не хотела отдавать авто, и продолжала цепляться за ручку двери. После того, как машина протащила ее по земле на огромной скорости, Анна потеряла сознание и от полученных травм вскоре скончалась в больнице. После ее смерти многие осторожно замечали, что поведение Анны в этой ситуации было далеко от высоких профессиональных стандартов крутого спеца по безопасности.

Софья Никитчук и российский флаг


Самые скандальные русские модели

«Мисс Россия» – 2015 Софья Никитчук попала в центр нешуточного скандала после того, как для съемок в глянцевом журнале завернулась в российский лаг. Излишне патриотически настроенные граждане обвинили ее в оскорблении флага и сгоряча даже написали на девушку жалобу в прокуратуру Екатеринбурга. Спасла Софью от расправы, скорее всего, исключительно ее красота и быстрый отъезд на конкурс «Мисс Мира – 2015″.

Елене Гант: большой скандал с маленькой женщиной


Самые скандальные русские модели

Модель-карлик Елена Гант стала центром скандала, разгоревшегося между лас-вегасским шоу, где она выступала в роли «маленькой Бритни Спирс», имитируя певицу, и создателями телесериала «Маленькие женщины Лос-Анджелесе». Создатели сериала мечтали использовать ее способность смешно пародировать Бритни, но владелец шоу пригрозил, что подаст на телекомпанию в суд, если она не откажется от этой идеи. Разумеется, сценаристы телешоу отступили. Тем самым они здорово поправили репутацию Гант среди коллег, обвинявших ее в пошлости и жестокости шуток в адрес Спирс.

Олеся Кафельникова и анорексия


Самые скандальные русские модели

Профессиональная модель и дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Олеся уже давно страдает анорексией. Об этом сообщил сам теннисист, рассказав, что при росте в 174 см его 18-летняя дочь весит всего 49 килограммов.Сама Олеся, однако, категорически отрицает наличие проблемы, не желая обсуждать этот вопрос ни с близкими, ни с дальними. Может, и правда дело в природном строении фигуры? Впрочем, глядя на выпирающие коленные чашечки, такого не скажешь.

источник

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 118
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments