mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Стирка со счастливым концом

Маленького котенка сумели вернуть к жизни после 50-минутного цикла стирки в машинке при температуре 50 градусов по Цельсию. Поппет , так звать котенка, был извлечен из барабана с полного белья его владелицей Лорой Гилхом  уже в конце всего процесса.

Стирка со счастливым концом

Котенок по кличке Поппет

Как выяснилось позже, семинедельный озорной котенок застрял в куче белья и уже не смог выбраться наружу. – Я обнаружила его бесчувственное тело, когда стала доставать белье из машинки, — рассказывает 27-летняя жительница Большого Манчестера.

– Скорее всего, он залез в середину, когда я отвлеклась на какое-то время, а увидела его, только когда пришла за постиранным бельем. Поппет была без сознания. Я изо всех сил пыталась привести ее в чувства, но у мены ничего не получалась. Тогда я на помощь позвала соседа. Он сделал ей искусственное дыхание, но и это не дало никакого результата и тогда мы обратились в ветеринарную клинику.

Если честно, я думала, что ей уже ничего не поможет, так как она долго не приходила в себя. — Но ветеринару Джону Ганну (John Gunn) из округа Дентон (Denton) удалось спасти нашу любимицу, вернув ее к жизни. Он сделал все возможное, чтобы котенок полностью восстановился после всего произошедшего, — говорит счастливая Лора Гилхом.

Стирка со счастливым концом

Но после воссоединения с г-жой Гилхом и ее шестилетней дочерью Меган, озорной котенок показал, что он не усвоил суровый урок. Он сразу же залез в стиральную машинку, как только они вернулись из клиники домой, пишет ежедневное издание The Daily Mail.

– Первым делом, после возвращения домой, он запрыгнул в стиральную машинку! И это после того, что с ним произошло! Представляете?! Я действительно думала, что наша Поппет не выживет, а она как выяснилось, не особо переживает по этому поводу. Похоже, наша малышка полностью восстановилась и вернулась к своей обычной жизни, демонстрируя всем свое озорное «Я».

По словам ветеринара, то, что Поппет выжила, можно отнести к разряду чуда. Она лишний раз доказала всем истину о том, что у кошек девять жизней. — Мне пришлось бороться за ее жизнь всю ночь, после чего она провела в клинике еще 48 часов. Но потом она, как ни в чем не бывало вернулась обратно домой. Я думаю, что Поппет определенно уже использовала одну из своих девяти жизней, — говорит ветеринар Джон Ганн.

Стирка со счастливым концом

P.S. Эта история вполне может послужить уроком для всех владельцев кошек и особенно маленьких котят.



Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments