mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Эти комнатные цветы могут навредить

Растения не так просты, как вы думаете. Аура некоторых из них может помогать человек, а вот другие будут красть энергию дома — день за днем становясь сильнее за ваш счет. Этих вампиров нельзя пускать в квартиру ни в коем случае!

Эти комнатные цветы могут навредить

Плющ


Немногие решаются завести плющ в помещении — и правильно делают. Это реально растение-вампир, особенно негативно воздействующее на мужскую потенцию.

Эти комнатные цветы могут навредить

Монстера


Само название растения как бы немного намекает о возможной опасности. Не знающие люди могут поставить монстеру в детскую комнату, а потом удивляться, отчего ребенок так часто болеет. Дело в то, что растение способно подпитываться от слабых.

Эти комнатные цветы могут навредить

Диффенбахия


Вот тут все не так однозначно. Диффенбахия будто огромный пылесос высасывает и положительную и отрицательную энергию в небольших помещениях ставить ее не стоит, а вот в просторных залах может быть даже полезно.

Эти комнатные цветы могут навредить

Бегония


Этим растением люди могут пользоваться для своего блага. Поставьте пару небольших горшков на южном подоконнике: бегония забирает энергию у гостей, а через некоторое время отдает ее хозяевам дома.

Эти комнатные цветы могут навредить

Орхидея


Красавица-орхидея на самом деле сильный вампир, особенно негативно воздействующий на нерешительных хозяев. Избегайте иметь этот цветок дома.

источник

Subscribe
promo mari_ya_77 июнь 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment