mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Тебе понравилось? (18+)



-спрашивает мужчина, вес тела которого, его содрогание я ощущала несколько мгновений назад. Сейчас он вытянулся рядом, расслабленный и умиротворённый, ещё чуть-чуть, и он провалится в сон..Но он

читал специальную литературу, или хотя бы журналы Maxim и Playboy и знает, что засыпать сразу после секса неприлично. Порядочные мужчины так себя не ведут. И он из последних сил старается быть вежливым и задаёт этот дебильнейший вопрос. Проявляет внимание типа.

Я ведь тоже теоретически подкована, журнал «Бурда» Cosmopolitan читаю ежемесячно, да и вообще неглупа. Поэтому я точно знаю, как следует ответить на этот вопрос: «Всё было просто восхитительно!». Ведь мужчины – существа ранимые, упаси Боже сказать ему что-то, что нанесёт удар по его тонкому душевному равновесию. Вечные проклятия в твой адрес и психологическая импотенция – оно тебе надо?!

Правда же заключается в том, что я дольше раздевалась, чем длилось это соитие. Но, может, секса у мужчины давно не было, переволновался, бедняга. Запускаю руку под одеяло, нащупываю нечто вялое и не вдохновляющее. Призвав на помощь весь свой жизненный опыт, делаю попытки реанимировать эрекцию. На что партнёр реагирует праведным возмущением: «Нет-нет, мне хватило,  я теперь только через неделю буду готов к сексу!». Чёрт побери, мужику 27 лет! Раз в неделю он готов к подвигу – кончить за полторы минуты! Обидно-то как! Надо же было так обмануться!

А вечер начинался так многообещающе: прогулка в парке, ужин в ресторане, мужчина - обаятельный, остроумный, лёгкий в общении, щедрый и внимательный. Мы с ним на сайте знакомств нашли друг друга, пообщались, договорились о встрече.

Он предлагал остаться ночевать, но я отказалась. Какой смысл? Я хотела секса, он тоже его хотел, но наши представления не совпали. Лежать неудовлетворенной рядом с совершенно посторонним мужчиной и мучиться бессонницей?

Шла домой и думала: может, зря я сдержалась и не сказала всей правды о том, что он из себя как любовник представляет? Ведь так и будет думать, что всё у него отлично. А так, может, выводы бы какие-то сделал для себя, поработал бы над техникой секса. Я-то с ним встречаться точно больше не буду, но у него ещё впереди столько лет..И столько женщин, которым он будет, кончив  после 5 фрикций, задавать вопрос: «Тебе понравилось?»


via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments