mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Нас прёт. Ежедневный секс от одних разговоров о групповом сексе (18+)

Наши постоянные читатели и друзья прекрасно знают (попробуйте отрицать), что у нас с Лидой секс достаточно размеренный. Лиде хватает пары раз в месяц, а я вынужден придерживаться ее графика. Но в последние дни, Лиде просто «сорвало крышу». Она с удовольствием фотографируется и посылает свои фотографии Порядочной Анне, предлагает мне секс по 2 раза в день и даже как-то увлеклась самобичеваниемудовлетворением.
А все из за невинных переписок с вышеупомянутой paradise_field. Девушки настолько увлеклись друг другом по переписке, что ждут, и не могут дождаться реальной встречи. К сожалению, встреча «не светит» нам еще пару недель, зато чувствую, что огонь страсти лишь сильнее разгорается в их... сердцах, или в чем он там у них разгорается.

Аня пишет об этом вот так: Мечтаю о Лиде. Или Первый флирт.

Как видите, даже переписка, и мысли о разврате, могут разжечь жаркий костер в достаточно спокойной женщине (я о Лиде).

Мы с Аниным мужем, можем лишь наблюдать за нашими женщинами «со стороны», вставляя собственные высказывания в общий чат «Телеграма», и пользоваться многократно возросшей сексуальностью своих жен. ;)

Даже и не верится, что мы с paradise_field виделись лишь раз в жизни.
Фото 1
Фото 2

А как будто знаем друг друга давным давно.

Спасибо, ЖЖ, что познакомил нас. ;)

И, по новой традиции, вместо кнопки «Подарить 10 жетонов»: «Собираем на хорошую жизнь, донат от 1 рубля». Спасибо, «АнОнИмНому дОбРоЖЖыЛаТеЛю», за огромный подарок! Вы изменили наш взгляд на жизнь. :)
via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments