mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Category:

То самое фото Мелании Трамп без цензуры. 18+

Газета New York Post опубликовала несколько откровенных фотоснимков жены кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, Мелании. Снимки ранее были напечатаны в 1996 году в январском номере французского мужского журнала Max, который перестал издаваться в 2006 году.



«Мелания была прекрасной, фантастической личностью, и она была очень добра со мной»,— рассказал сделавший снимки французский фотограф Але де Басвилль, добавив, что гордится проделанной работой. Дональд Трамп в комментарии New York Post заявил, что его жена в молодости была одной из самых успешных моделей, и приняла участие во многих фотосессиях, в том числе для обложек и крупных журналов. «Это фото было сделано для европейского журнала до того, как я познакомился с Меланией»,— отметил миллиардер.


via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments