mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Курортные зарисовки. Еще бы чуть-чуть, и они бы трахнулись (18+)

Очаровательная парочка замерла у кромки моря. На её подтянутом спортивном теле было почти невидимое бикини светло-бежевого цвета, на нём, чей живот был испещрён мышечными кубиками,  возбуждающе длинные шорты, резинка которых упиралась в основание члена, можно сказать, что если бы его не было, то шорты благополучно сползли бы до колен.....


Adult Movies

Смотришь на них, и обливаешься слюнями. Замутила бы и с ней, и с ним. Но не одновременно, конечно, а по очереди. Её бы оставила на закуску, так прелестны были её изгибы, впадинки и выпуклости. Ну, и ему было что скрывать шортами. Плоть просто рвалась наружу, а его гладко выбритый лобок, выставленный на всеобщее обозрение, просто взывал и манил. Они немного полежали, прижавшись друг к другу. Их руки то и дело, как бы случайно, проскальзывали под прикрытые тканью участки, они хохотали от этого и целовались. Ещё бы чуть-чуть и поцелуи могли трансформироваться в нечто более привлекательное, но ей вдруг стало жарко, и вскочив, она элегантно вошла в воду. Он остался сидеть, поджав колени к груди. Остался по понятной причине... Временно... Она же, поплескав немного на себя, медленно погрузилась в прохладу до подбородка и резко выпрыгнула, облив окружающих её купальщиков. Отёрла лицо. Оглянулась. Её глаза восторженно сияли. «Како ебило!?» - крикнул он. «Супер ебило!» - восторженно ответила она... Пол пляжа оглянулось, чтобы увидеть матерщинников. Явно это были наши. Остальные, для которых сербский язык был родным, даже глазом не повели. Он ведь просто спросил: «Ну как?!». А она ответила: «Классно!»


Adult Movies

Adult Movies

Adult Movies

Adult Movies

via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments