mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Как я снимаю секс? (+ фото 18+)

Многие мне до сих пор задают этот вопрос в контексте того, что как можно спокойно снимать, как люди занимаются сексом? Ведь самому же наверняка тоже хочется присоединиться? Не мешает ли съёмке стояк? Всё это ещё более актуально учитывая моё прошлое, когда я сам участвовал в оргиях, и наверняка соскучился по былому. Отвечаю: снимать действительно сложно, потому что это как смотреть порнушку без возможности даже подрочить. Но меня выручает то, что я очень увлечён фотографией. Мой мозг с первыми щелчками затвора как бы абстрагируется от того, что происходит передо мной, и я концентрируюсь на самой съёмке, на поисках удачных ракурсов и вкусных для зрителя видах, чтобы максимально красиво передать то, что я вижу. Поэтому, стояк меня не мучает, так как всё внимание направлено совершенно на другое, на творчество. Для того, чтобы вы имели большее представление, я решил показать вам ещё одно фото с субботней фотосессии, о которой начал рассказ вот здесь: http://good-win.livejournal.com/267176.html.


mIMG_7616

P.S. Если вы хотите себе подобную фотосессию - просьба писать в личку. Напоминаю, что я снимаю не профессиональных моделей, а обычных людей, таких как я сам, или вы) Просьба учитывать это в комментариях.


via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment