mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Американцы впервые пробуют блюда русской кухни (5 фото + видео)

Популярная новостная интернет медиа-компания Buzzfeed предложила нескольким американцам попробовать некоторые популярные блюда русской кухни — селёдку под шубой, варёную колбасу, солёные помидоры, сало, которое почему-то приписали русской кухне, и холодец — и поделиться своими ощущениями. Впрочем, их ощущения были написаны на их лицах. Странные они – эти американцы!








Селёдка под шубой не пришлась по вкусу никому. По их мнению, она странно выглядит и отвратительно выглядит.





Вкуса варёной колбасы, названную почему-то болонской, не распробовал никто из дегустаторов: вкуса никто не почувствовал.





Консервированные помидоры американцам понравились. Скорее всего, на это повлияло знакомство с острой мексиканской кухней.





Холодец дегустаторам совсем не понравился. Наверное, потому, что они привыкли к тому, что всё желеобразное имеет только сладкий вкус.





Сало, которое "также популярно в украинской кухне", показалось им странным продуктом. Негативную реакцию к нему никто не выразил. Некоторые отметили, что это блюдо было самым вкусным из всего, что им дали попробовать.


via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment