mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Семейная пара построила дом на колёсах и отправилась путешествовать (25 фото)

Американцы Кристиан Парсонс (Christian Parsons) и Алексис Стивенс (Alexis Stephens) в прошлом году избавились от всего лишнего, построили дом своей мечты и отправились путешествовать.








Во время своего путешествия они снимают документальный фильм о людях, живущих в таких же маленьких домиках, объединяясь в сообщества.







На строительство и обустройства своего мобильного жилища пара потратила не более 20 тысяч долларов. В качестве материала использовалось вторсырьё: древесина — из пошедших под снос загородных домов, занавески — из лоскутков, которые Алексис нашла на мебельной выставке.







Алексис и Кристиан путешествуют вместе с сыном Алексис. Его уголок расположен напротив родительской спальни. В домике путешественников есть всё, что нужно для жизни: кухня, душевая, спальня, рабочее место.







Побывав в 16-ти штатах, в Техасе пара познакомилась с сообществом домовладельцев, желающих превратить свой городок в столицу микродомов в США.




























via

Subscribe
promo mari_ya_77 июнь 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments