mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Парень не сразу понял, как на его крышу забрались 2 лисы

Рано утром в понедельник Энди Карвер (Andy Carver) обнаружил на своей крыше пару лисиц, устроившихся там на отдых.



«Первое, что я увидел, когда моя жена открыла жалюзи, - лисы. А мои первые мысли были о том, как же они туда попали?». Мужчина поспешил сообщить о случае местным репортерам.








После осмотра дома ответ на вопрос Энди все-таки был найден. Городок, где живет семья Карвер, Брекенридж, штат Колорадо, на прошлой неделе очень сильно занесло снегом – почти 1,2 метра. Этим и воспользовались милые лисички, забравшись на крышу по снежному мостику, как по лестницам.



Фотографии одновременно комичны и умилительны. Только посмотрите, как зверьки свернулись в клубочек, чтобы не мерзнуть! Все-таки ходьба по снегу утомительна, в конце концов.







В Колорадо рыжая лисица очень часто обвиняется во вредительстве. Но на самом деле их дурная репутация - стереотип, ведь эти хищники вполне безобидны, если их не беспокоить. Лисы спокойно реагируют на соседство с людьми, и, как эти два незваных гостя, они не прочь найти теплое местечко поближе к жилым домам.







Не так уж и просто жить по-лисьи, и иногда чужая крыша – единственное безопасное место для отдыха и согрева.


via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment