mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Неделя моды в Нью-Йорке: взгляд изнутри (23 фото)

Недели моды, как известно, состоят не только из одних показов коллекций. Как правило, показы — это лишь часть всех тех мероприятий, которые запланированы и на которых присутствуют самые именитые модельеры, дизайнеры и звёзды мировой величины.



Самое интересное происходит на вечеринках в честь открытия новых фирменных магазинов, на званых обедах, выставках и других мероприятиях, где собираются знаменитости, и бурлит светская жизнь.



В этой коллекции фотографий мы покажем вам, что происходило на Неделях моды в Нью-Йорке в прошлые годы:






Репетиция моделей перед показом коллекции Band of Outsiders "Осень-2011". (AP Photo/Jason DeCrow)





Кейт Бланшетт на выставке "Set in Style: The Jewelry Of Van Cleef & Arpels", проходившей в Национальном музее дизайна Купер-Хьюит (Нью-Йорк) в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week. (Kirsten Luce/The New York Times)





На вечеринке в честь открытия BLK DNM в Нью-Йорке. (Deidre Schoo/The New York Times)





Модель готовится к выходу на подиум для показа коллекции Jeremy Laing. (Valerio Mezzanotti/The New York Times)





Модели готовятся к показу коллекции Isaac Mizrahi "Осень-2011" в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week. (Jennifer S. Altman/The New York Times)





Президент компании IMCD Lighting Джо Сэйнт (Joe Saint) проверяет дизайн освещения зала накануне показа коллекции Marc Jacobs в историческом здании 69th Regiment Armory в Нью-Йорке. В организации этого мероприятия участвуют сотни работников, и обходится оно в 1 млн долларов. (Evan Sung/The New York Times)





Модели готовятся к показу коллекции Ruffian "Осень-2011", Линкольн-центр, Нью-Йорк. (Hiroko Masuike/The New York Times)





Valesca Guerrand-Hermes оценивает новый аромат от дизайнера Дугласа Ханнанта во время обеда в Plaza Hotel в Нью-Йорке, где прошла презентация нового продукта постоянным клиентам. (Douglas Hannant)





Выступление Лорин Хилл на вечеринке в честь открытия первого магазина Александра Вонга в Нью-Йорке. (Deidre Schoo/The New York Times)





Дизайнер Вера Вонг за кулисами во время показа своей коллекции "Осень-2011". (Jennifer Altman/The New York Times)





Во время показа коллекции дизайнера Джереми Лэнга "Осень-2011". (Valerio Mezzanotti/The New York Times)





Модель готовят к показу коллекции Monique Lhuillier "Осень-2011" в рамках Недели моды в Нью-Йорке. (AP Photo/Seth Wenig)





Модели у входа в студию в Линкольн-центре, где проходят показы коллекций дизайнеров. (Hiroko Masuike/The New York Times)





Дизайнер Варис Ахлувалия во время торжественной речи, которую он произносит на торжественном обеде в Alger House в Нью-Йорке. (Kirsten Luce/The New York Times)





Подготовка подиума к показу коллекции Marc Jacobs в историческом здании 69th Regiment Armory. (AP Photo/Bebeto Matthews)





Модель во время фотосессии, пока другим наносят макияж во время показа коллекции Tess Giberson "Осень-2011" в Линкольн-центре. (Hiroko Masuike/The New York Times)





Модели выходят на подиум во время показа коллекции Веры Вонг "Осень-2011". (Jennifer Altman/The New York Times)





Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс и Рене Руссо на показе мод Michael Kors на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке. (AP Photo/Evan Agostini)





Дизайнер Вера Вонг демонстрирует свои украшения от ювелирного дома Van Cleef & Arpels на выставке "Set in Style: The Jewelry Of Van Cleef & Arpels" в Национальном музее Купер-Хьюит в Нью-Йорке. (Kirsten Luce/The New York Times)





Хлоя Севиньи и Наташа Лайонн во время обеда, устроенного Варисом Ахлувалией в Alger House в Нью-Йорке. (Kirsten Luce/The New York Times)





Модели во время подготовки к фотосессии коллекции Marchesa "Осень-2011". (AP Photo/Bebeto Matthews)





Дизайнер Джейсон Ву и модель Кэролин Мерфи на выставке "Set in Style: The Jewelry Of Van Cleef & Arpels" в Национальном музее дизайна Купер-Хьюит в Нью-Йорке. (Kirsten Luce/The New York Times)





Дизайнер Дуглас Ханнант беседует со своими гостями на торжественном обеде в отеле Plaza в Нью-Йорке, на котором был представлен его новый аромат. (Evan Sung/The New York Times)


via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment