mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Детёныши ленивцев в Институте ленивцев в Коста-Рике (16 фото)

Сэм Трулл (Sam Trull), одна из основателей Института ленивцев (Sloth Institute) в Коста-Рике, помогает этим замечательным животным возвращаться в родную стихию с 2013 года. В её добрые руки попадают детёныши ленивцев, оставшиеся без матерей, о которых она заботится, адаптируя к жизни в дикой природе, и, когда они подрастают, отпускает в самостоятельную жизнь.



Деятельность института преследует три основных цели: исследования среди ленивцев, живущих в дикой природе и неволе, сотрудничество с другими учреждениями по всему миру, деятельность которых посвящена ленивцам, и образование, чтобы составлять и распространять в обществе ответственную и сбалансированную информацию о ленивцах. Сэм также является автором книги под названием "Slothlove", которую написала про своих любимых животных.



"Что мне в них нравится, так это то, что они занимаются своим делом, – рассказывает Сэм Трулл. – Я понимаю, что для жизненного цикла нужны все виды животных, включая и озорных обезьян, и хищных кошек, и не нужно винить тех животных, которым для выживания нужно съедать других. Но как можно не обратить внимание на тех, кто просто хочет есть свои листья, расслабляться на солнышке да почёсывать бок? К тому же, они очень любопытны и игривы — то, чего большинство людей никогда не видели и не увидят в них, но это определённо самая покоряющая вещь, с которой я никогда раньше не сталкивалась".



































via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment