mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Топ-12: Невероятно красивые частные острова, находящиеся во владении знаменитостей

Одним из преимуществ статуса большой голливудской звезды является наличие кучи денег, которые вы можете тратить налево и направо, как вам вздумается. Конечно то, будете ли вы их использовать разумно или бездумно – это совсем другая история. Некоторые знаменитости достаточно прозорливы, чтобы тратить свои деньги мудро – жертвуя их на благотворительность или инвестируя в компании, которые гарантируют рост их состояния. Другие же предпочитают собирать свои деньги на чёрный день. А есть и такие люди, затраты которых можно назвать лишь экстравагантными, например покупка частных островов.



Создаётся такое впечатление, что на данный момент покупка частного острова является писком моды. Это самый красноречивый символ статуса, помимо дизайнерской одежды, вычурных автомобилей и роскошных домов. Владение частным островом, по-видимому, указывает на то, что вы достигли пика своего успеха. Безусловно, в этом списке есть и такие люди, которые превратили свою покупку в инвестицию, превратив остров в источник денег. Итак, мы представляем вашему вниманию список знаменитостей, располагающих прекрасными частными островами.



12. Николас Кейдж (Nicholas Cage), Лиф Кей (Leaf Cay), Багамские Острова




Николас Кейдж хорошо известен как один из самых больших транжир в Голливуде, причём его мотовство почти довело его до банкротства. Поэтому, совсем не удивительно, что помимо множества предметов роскоши, приобретённых им за многие годы, он также купил красивый остров на Багамских островах. Кейдж купил Лиф Кей один из Багамских островов в 2006 году за 3 миллиона долларов. Кейджа привлекла роскошная пышная растительность острова, его чистые песчаные пляжи и прозрачные голубые воды, не говоря уже об обилии морской фауны в прибрежных водах.



11. Тим Макгро (Tim Mcgraw) и Фэйт Хилл (Faith Hill), Остров Гоут Кей (Goat Cay) (Багамские Острова)



Учитывая совместный доход звёздной пары кантри-исполнителей Тима Макгро и Фэйт Хилл вполне понятно, что этот частный остров достался им легко. Остров Гоут Кей, расположенный в районе Эксума Кейс (Exuma Cays) Багамских островов, является ценным владением пары. Они так и не сообщили средствам массовой информации о том, за сколько они купили этот остров, тем не менее, известно, что этот остров является полностью застроенным. Как и многие окружающие его острова, остров располагает изумительными пляжами и естественными тропами для пеших прогулок в окружении прекрасного пейзажа.



10. Эдди Мёрфи (Eddie Murphy), Остров Рустер Кэй (Rooster Cay) (Багамские Острова)



На пике своей славы он снялся в целом ряде весьма прибыльных картин, плодами которых он продолжает наслаждаться до сегодняшнего дня. Эдди Мёрфи является одним из немногих голливудских актёров, во владении которых находятся частные острова. Он купил Рустер Кэй на Багамских островах ещё в 2007 году за кругленькую сумму в 15 миллионов долларов. Его драгоценный кусочек рая буквально не тронут, что делает его ещё более прекрасным и загадочным. Он полностью закрыт для посещения, поэтому никто не знает ничего о том, что Мёрфи собирается делать со своей собственностью.



9. Мел Гибсон (Mel Gibson), Остров Манго (Mago Island), Республика Фиджи



Развод обошёлся ему в 400 миллионов долларов, что является наилучшим показателем того, во сколько оценивается состояние Мела Гибсона. Поэтому, совсем не удивительно, что звезда его калибра владеет своим собственным кусочком рая, островом на Фиджи. По слухам, Гибсон купил остров Манго в 2005 году за 15 миллионов долларов и этот земельный участок площадью в 2185 гектаров является одним из самых крупных островов, находящихся в частном владении в мире. Согласно сообщениям, Гибсон не планирует превращать свой остров в роскошный курорт, предпочитая, чтобы его рай оставался частным и уединённым и использовался лишь им, его семьёй и близкими друзьями.



8. Джонни Депп (Johnny Depp), Остров Литтл Холлс Понд Кей (Little Halls Pond Cay) (Багамские Острова)



Вполне понятно, что капитан Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря» захотел свой собственный частный остров. Ну, или остров захотело его «второе я» - Джонни Депп. Депп приобрел эти 18 гектаров рая в южной части Багамских островов за 3,6 миллиона долларов. Джонни Депп отнюдь не беден, его состояние позволяет ему наслаждаться всякой роскошью, такой как покупка островов. Согласно сообщениям, остров привлёк его наличием кораллов, которые являются одними из самых живописных в мире.



7. Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), Блэкадор Кайе (Blackadore Caye), Белиз



Вполне возможно, что он влюбился в чистоту прозрачных вод и мелкого песка во время съёмок фильма «Пляж» в Таиланде. Поэтому Леонардо Ди Каприо купил себе частный остров. Знаменитый актёр приобрёл Блэкадор Кайе в Белизе за 1,75 миллиона долларов, что является копейками для человека с таким капиталом, как у него. Помимо белых песчаных пляжей Ди Каприо был очарован этим кусочком рая из-за его близкого расположения к Большому барьерному рифу. Ди Каприо является горячим защитником окружающей среды и ходят слухи, что он собирается построить экологически чистый курорт на своём острове, обеспечиваемый энергией с помощью солнечных батарей.



6. Селин Дион (Celine Dion), Остров Иль Ганьон (Ile Gagnon), Квебек, Канада



Селин Дион, безусловно, является одной из самых успешных звёзд в музыкальной индустрии. Она продала миллионы альбомов, а её песни занимали первые места в различных хит-парадах множество раз. Поэтому, совсем не удивительно, что у неё есть свой остров в её родной Канаде. Это прекрасный земельный участок под названием Иль Ганьон, расположенный в провинции Квебек. Остров находится на реке Ривьер-де-Миль-Иль (Iles River). Благодаря такому расположению из окон особняка во французском стиле, который Дион построила на острове, открываются просто потрясающие виды. Река отделяет пространство между основным островом и той частью, где был построен особняк, благодаря чему семья Дион может наслаждаться уединением в любое время. По состоянию на 2014 год, согласно данным «Telegraph UK», звезда выставила свой роскошный дом на продажу за 25,4 миллиона долларов.



5. Дэвид Копперфильд (David Copperfield), Остров Муша-Кей (Musha Cay) и три других острова, Багамские Острова



Мастерство Дэвида Копперфильда в сфере магии безусловно сделало его одной из самых богатых знаменитостей в мире. Поэтому, совсем не удивительно, что у него не один, а целых четыре острова на Багамах, которые в совокупности обошлись ему в 50 миллионов долларов. Однако коммерчески застроенным является лишь один остров из четырёх, под названием Муша-Кей. Этот кусочек рая площадью в 60 гектаров с пляжем, длиной в полтора километра, является эксклюзивным островным курортом для самых богатых. Копперфильд сдаёт его в аренду любому человеку, готовому платить по 37 500 долларов в день.



4. Рики Мартин (Ricky Martin), Остров в муниципалитете Ангра-дус-Рейс (Angra Dos Reis), Бразилия



Ещё в 2008 году Рики Мартин использовал свои с трудом заработанные деньги для покупки роскошного острова за 8 миллионов долларов. Он решил окунуться в роскошь, купив остров в стильном и эксклюзивном регионе Ангра-дус-Рейс в Бразилии. Высокая цена острова объясняется тем фактом, что в этой области находятся самые потрясающие пляжи во всей Южной Америке. Свидетельством того, что группа островов этого района является площадкой для игр богатых и знаменитых, является тот факт, что на острове, находящимся рядом с остров Мартина, находится клиника пластической хирургии.



3. Стивен Спилберг (Steven Spielberg), Остров в архипелаге Мадейра (Madeira Archipelago), Португалия



Конечно же, Стивен Спилберг может позволить себе покупку частного острова – возможно даже 10 островов, если бы он был экстравагантным. Знаменитый кинорежиссёр решил не следовать примеру своих многочисленных коллег по Голливуду и не купил остров на Багамских островах. Вместо этого, он предпочёл остров, который расположен очень далеко от его родных США, а именно остров в архипелаге Мадейра в Португалии. Остров на самом деле является двумя островами, соединёнными вместе. По слухам, остров нетронут рукой человека. Неизвестно собирается ли Спилберг застраивать свой остров или же оставит его в первозданном виде.



2. Шакира (Shakira), Бондс-Кей (Bonds Cay), (Багамские Острова)



У Шакиры всегда было отличное деловое чутьё. Её бизнес хватка наряду с невероятно высоким IQ привели к тому, что она скооперировалась с двумя другими звёздами музыкальной индустрии и купила частный остров на Багамах в инвестиционных целях. Остров обошёлся им в 16 миллионов долларов и они застроили свой земельный участок площадью 283 гектара сетью роскошных отелей и вилл, художественных галерей и гольф клубом с видом на прекрасные пляжи. Они планируют дальнейшую застройку с целью превращения острова в место отдыха творческих людей.



1. Робин Уильямс (Robin Williams), Остров в Бухте Пендер (Pender Harbor), провинция Британская Колумбия (British Columbia), Канада



Усопший комик Робин Уильямс никогда не следовал общепринятым стереотипам. Несмотря на то, что он поддался веянию покупки частных островов наряду со своими коллегами, он решил не брать курорт в тропическом раю. Вместо этого, он приобрёл остров в Бухте Пендер в провинции Британская Колумбия в Канаде, где стоит мрачная погода большую часть года, но воздух и воды девственно чисты. Эта покупка стала ещё одним свидетельством потребности актёра в уединении. Он хотел убедиться в том, что толпа не доберётся до него в его уединённом раю.


via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment