mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Медведь, лев и тигр — неразлучные братья на протяжении вот уже 15 лет (11 фото + видео)

немало неожиданных примеров дружбы между животными разных видов: между собаками и слонами, кошками и лисицами, жирафами и страусами. Однако это и близко не сравнится с тем, в какой дружбе и гармонии могут жить чёрный медведь (барибал), африканский лев и бенгальский тигр. Их удивительная дружба бьёт все рекорды!



Медведь Балу (Baloo), лев Лео (Leo) и тигр Шерхан (Shere Khan) последние 15 лет мирно живут вместе в приюте для животных "Ноев ковчег" (Noah’s Ark Animal Shelter) в штате Джорджия, США.



Троица, известная как BLT (МЛТ — медведь, лев, тигр), была вызволена в 2001 году из подвала одного из домов Атланты во время полицейского рейда на предмет обнаружения наркотиков. Животных содержали в подвале в ужасных условиях, и медведю пришлось сделать операцию, чтобы снять с него вросший в плоть ошейник, который не корректировался по мере взросления животного. Это, пожалуй, был единственный раз, когда трио разлучили, и с тех пор они счастливо живут вместе!



Медведь Балу, Лео и тигр Шерхан в течение последних 15 лет мирно живут вместе в приюте для животных "Ноев ковчег" в штате Джорджия, США.




Они были спасены в 2001 году после того, как их обнаружили в подвале одного из домов Атланты во время полицейского рейда.



Животные содержались в подвале дома в ужасных условиях.



Медведю Балу пришлось перенести операцию, чтобы вызволить его шею из ошейника, который врос в плоть, потому что его не корректировали по мере взросления животного. Это был единственный раз, когда трио разлучали.



С тех пор животные счастливо живут вместе.



Медведь, лев и тигр живут в приюте для животных "Ноев ковчег", расположенный в штате Джорджия, США.



Они были слишком травмированы и находились в заточении слишком долго для того, чтобы после реабилитации вернуться в дикую природу.



Но судя по всему, они более чем счастливы, живя вместе в этом прибежище.



Балу — чёрный медведь (барибал), Лео — африканский лев и Шерхан — бенгальский тигр.



Будучи с трёх разных континентов, такие животные в дикой природе никогда бы не встретились друг с другом.



Но, несмотря на свои отличия, эти животные живут, как братья, и совсем неразлучны.



Они начали свою жизнь в ужасных условиях, однако теперь счастливо живут вместе!




via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 118
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment