mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Categories:

Черепаха Фредди с первым в мире карапаксом, напечатанным на 3D-принтере (6 фото + видео)

паха по кличке Фредди (Freddy) попала в ловушку лесного пожара в Бразилии, её шансы на выживание были малы. Но благодаря группе хирургов-новаторов, известной как "Мстители за животных" ("The Animal Avengers"), Фредди не только выжила в суровом испытании, но также и является счастливой обладательницей первого в мире карапакса, напечатанного на 3D-принтере!




"Фредди стала первой в мире черепахой, получившей полностью реконструированный карапакс, а также первым животным, которому мы, в качестве сформированной группы спасателей животных, решили помочь", – рассказывает дизайнер Сисеро Мораис (Cicero Moraes), член группы добровольцев из Сан-Паоло.





Основываясь на фотографиях Фредди и точных измерениях её строения, он разработал модель будущего карапакса, которую отправил зубному хирургу Паоло Миамото (Paulo Miamoto), который превратил дизайн в реальность с помощью 3D-принтера.





Как видите, Фредди выглядит довольной в своём новом "домике". Отличная работа, "Мстители за животных"! Тони Старк гордился бы вами!



Команда "The Animal Avengers" (слева направо): доктор Матеус Рабелло (Dr Matheus Rabello), доктор Пауло Миамото (Dr Paulo Miamoto), доктор Роберто Феккьо (Dr Roberto Fecchio), Сисеро Мораес (Cicero Moraes), доктор Серхио Камарго (Dr Sergio Camargo), доктор Родриго Рабелло (Dr Rodrigo Rabello).






via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 118
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments