mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Научившись заплетать волосы дочери, отец-одиночка обучает этому других (5 фото)

а Филипп Моргиз (Philippe Morgese) начал самостоятельно воспитывать дочь, когда ей исполнился всего год. Как только у малышки начали отрастать волосы, мужчина понял, что пора учиться ухаживать ними.




Начав с простых заколок, в дальнейшем Филипп научился заплетать косички. Когда другие мужчины стали спрашивать у него совета, как лучше обращаться с волосами своих дочерей, он решил проводить мастер-классы для других отцов, передавая им свой опыт.



Место для занятий ему бесплатно предоставили в местной школе красоты, куда он обратился с этой просьбой. Филипп написал на своей страничке в Facebook о начале занятий, и в первый раз к нему пришли семь мужчин с дочерьми.



Со временем на мастер-классы стало приходить больше отцов с дочерьми, и Филипп Моргиз завёл отдельную страничку в Facebook "Фабрика красоты папиной дочки". На ней он публикует фотографии с занятий, которые набирают множество просмотров.



По словам мужчины, реакция пользователей со всего мира делает его более уверенным отцом, чем ему и хочется поделиться с как можно большим количеством других отцов.




via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment