mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Сибирский хаски Ануко, который помогает своей хозяйке исполнить мечту (13 фото)

Вы наверняка не раз видели изображение этого сибирского хаски в фотомемах и прикольных картинках, а сегодня мы вас с ним познакомим!




Этого угрюмого 2-летнего пса породы сибирский хаски с суровым взглядом зовут Ануко (Anuko), он живёт в Великобритании вместе со своей 20-летней хозяйкой Джасмин Милтон (Jasmine Milton). Предприимчивая британка с помощью своего четвероногого друга копит себе на обучение на медицинском факультете.



Благодаря своему хаски, завоевавшему популярность в Instagram, Джасмин уже заработала 20.000 фунтов стерлингов (почти 26.500 долларов). Угрюмая морда и очень суровый взгляд Ануко завоевали симпатию более 11.000 подписчиков, девушка регулярно получает подарки и предложения о заключении рекламных контрактов.



По словам Джасмин, Ануко, несмотря на весь свой грозный вид, очень добрый и преданный пёс. Кроме того что он помогает ей зарабатывать деньги на исполнение своей мечты — стать врачом-психиатром — Ануко ещё и стал тем, кто помог девушке справиться с болезнью.



Джасмин страдала от биполярного расстройства, и чуть было не покончила жизнь самоубийством. Девушка перестала общаться со своими друзьями, стала замкнутой, плохо сдала выпускные экзамены.



Когда она лежала в больнице, один из пациентов с аналогичной проблемой сказал, что люди с таким диагнозом часто идут на поправку, заводя собаку. И через 4 месяца в доме появился маленький Ануко, который, по словам девушки, был идеальной собакой с самого начала.



С тех пор прошло 2 года. Джасмин была неразлучна с Ануко, состояние её здоровья улучшилось: она стала знакомиться с другими собачниками, много гуляла.



Ануко сразу стал привлекать повышенное внимание прохожих, которые даже переходили на другую сторону дороги, чтобы погладить очаровательного пса с необычным окрасом шерсти, делающим его морду угрюмой.



Девушка завела для своего питомца личный Instagram и стала выкладывать его фотографии. Через какое-то время ей стали поступать просьбы дать интервью от журналистов из разных стран. Изначально Джасмин хотела узнать, сколько подписчиков сможет собрать её Ануко — она не планировала зарабатывать на этом деньги, но одна компания подсказала, как это можно сделать.



Сейчас Джасмин и Ануко имеют контракт с модельным агентством, являются владельцами собственного сайта и канала на YouTube. В скором времени британка планирует поступить в Медицинский университет Пловдива (Болгария), а пока она вместе со своим замечательным хаски заработала на обучение 20 тысяч фунтов стерлингов.










via

Subscribe
promo mari_ya_77 июнь 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments