mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Бросив престижную работу, они отправились путешествовать по миру на собственной яхте (16 фото)

До того как отправиться путешествовать по всему свету, Чарли Смит со своим женихом "Капитаном" зарабатывали реконструкцией домов в Великобритании. В какой-то момент молодые люди поняли, что прежняя жизнь их не устраивает, и, отложив свадьбу, купили небольшую яхту.



По словам 29-летней телеведущей и модели из Новой Зеландии, вместе со своим молодым человеком они всегда тяготели к простой жизни. Мысль о путешествии с тяжёлыми рюкзаками автостопом и ночёвках в хостелах их не прельщала, поэтому они решили путешествовать по миру на собственной яхте.



Молодые люди уже посетили немало стран и островов: Францию, Италию, Испанию, Корсику, Балеарские острова, Сардинию. И своё большое путешествие они, конечно же, запечатлевают на фотоплёнку.










Чарли Смит со своим женихом, 34-летним британцем





Их свадьба должна была состояться в 2013-ом году, но молодые люди решили отложить её, а на деньги, предназначенные для празднования свадебного торжества, купили 12-метровую парусную яхту Dufour, назвав её "Серебряные лапы".











У молодой пары не было нужных знаний и опыта путешествия на яхте, поэтому они прошли необходимые курсы и, попрощавшись с близкими и друзьями, отправились путешествовать.









Прибывая на новое место, они сначала исследуют его вдоль и поперёк, посещая все известные местные достопримечательности.









А если они никуда не плывут, то бросают якорь и наслаждаются солнечной погодой и морем.







Нередко к ним присоединяются друзья, наслаждаясь настоящей сказкой!


via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments