mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Эксперимент. Покупка «серого» Motorola Moto X Style 32 gb

В Европе мало кого интересует, где именно вы купили телефон. Если купили, значит, имеете полное право на гарантийный ремонт, а так же обслуживание в любом СЦ. Но на постсоветском пространстве решили сделать иначе. Если вы хотите получить обслуживание в Украине, для этого нужно купить аппарат в стране, или доказывать, что вы лично купили его за границей. На первый взгляд все очень логично, но за ввоз телефона в Украину нужно платить дополнительно. Самое интересное, что наша страна не производит мобильные, потому альтернативных вариантов нет.



Сегодня был оформлен заказ на Motorola Moto X Style 32 gb через интернет-магазин panster.com.ua. В интернет-магазине «Розетка», «Эльдорадо» за 14999 грн можно рассчитывать только на Motorola Moto X Style 16 gb с гарантией от производителя, в то время как «Panster Shop» предлагает за 10 699 грн модель на 32 gb и 24 месяца гарантии от магазина.

Я постараюсь выяснить стоит ли переплачивать 4300 грн за «белый» аппарат, а заодно проверю работу интернет-магазина panster.com.ua!



via

Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 119
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments