mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Categories:

Школьница, которая готовила коктейли Молотова для одесситов, покончила с собой

суицид

В Одессе вечером 17 мая покончила с собой 14-летняя школьница. Как сообщили одесские СМИ со ссылкой на очевидцев происшествия, она выбросилась с крыши 9-этажного дома.

суицид

Факт суицида подтвердили в одесском городском управлении милиции. Поначалу сообщалось, что причины ее самоубийства неизвестны.
Однако впоследствии в одесской прессе стали появляться сведения о том, что эта девушка участвовала в трагических событиях в Одессе 2 мая. Так, украинский портал «Таймер» со ссылкой на одесских сторонников «Антимайдана» пишет, что она покончила с собой, будучи не в силах вынести груз ответственности после трагических событий одесской хатыни, поскольку принимала в них активное участие.

суицид

суицид

При этом они не подтверждают, что эта девушка была одной из тех, кто готовил коктейли Молотова. По другим данным, она решилась на этот шаг из-за несчастной любви.
http://ribalych.ru



Subscribe
promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 118
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments