mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Скульптуры из старых игрушек

Что делать со старыми игрушками? Этот вопрос задают себе все родители, которые устали перекладывать из ящика в ящик десяток пластиковых кукол, машинок и прочие игрушки. Наверное, эти творения как раз и принадлежат одному из таких уставших родителей.

Художница Фрея Джоббинс создаёт головы из разных частей игрушек. Большинство из них можно назвать странными и даже пугающими. В ход идёт всё, даже то, что обычно прикрывается одеждой.

Терминатор с волосами из игрушечных солдатиков. Единственная часть лица, не сделанная из игрушек — это солнечные очки:

Не знаем, из чего был сделан легендарный Дарт Вейдер в «Звёздных войнах», но этот сделан из частей игрушечного Дарта Вейдера и колёс от машинок.

Впрочем, из старых игрушек Фрея делает не только известных киногероев, в её коллекции встречаются и обычные лица.

Художница говорит, что цель её работы — показать людям их фетишизм и увлечение покупками бесполезных вещей, а также привлечение внимания к проблемам экологии, ведь весь этот мусор существенно загрязняет окружающую среду. По её словам, с тем увлечением, с каким родители скупают игрушки для своих детей, у неё никогда не будет недостатка в материалах для скульптур.

Гм, возможно, это не лучший способ утилизировать игрушки?


http://www.antirukodelie.ru

Subscribe

promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 118
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments