mari_ya_77 (mari_ya_77) wrote,
mari_ya_77
mari_ya_77

Миниатюры из зубочисток

Удивительно, что люди могут сделать имея достаточно терпения и всего одну зубочистку. Художник Стивен Дж. Бекман создаёт из зубочисток невероятные вещи. Любовь Стивена к арту из зубочисток тянется у него ещё со школы, когда используя зубочистки и бобы он конструировал модель ДНК.
К сожалению, после того, как одна из зубочисток застряла у него в руке, он забыл о своём хобби и вернулся к нему только в университете. В 1984 году он попытался построить копию канатной дороги в Сан-Франциско. После он основал компанию «Достопримечательности Сан-Франциско». Компания функционирует до сих пор.
На протяжении многих лет, Стивен Дж. Бекман создавал произведения искусства из зубочисток; от яхты с электрическим приводом из 10000 зубочисток, до копии моста Золотые ворота из 30000 зубочисток. В своей работе художник использует только зубочистки, клей и пинцет ничего более.














Subscribe

promo mari_ya_77 june 1, 2014 11:40 118
Buy for 10 tokens
Если вы хотите найти новых сотоварищей по перу,или просто ищете общения,то вам сюда! Пару слов о себе и о своем журнале помогут вам быстрее найти друзей по интересам . Всем желаю мира , добра и хорошего настроения ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments